ВЫ КАТАЕТЕСЬ, МЫ ЧИНИМ

Ваши личные механики

ОТЗЫВЫ НАШЕГО АВТОТЕХЦЕНТРА

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

11/02/17 Бочкарев Александр

Здравствуйте, у меня автомобиль митсубиши лансер 9 двигатель 1.6 механика. Приемистость вроде устраивала и до прошивки я даже думал что авто шустрое. В общем я глубоко ошибался)) Благодаря Денису я смог ощутить что реально придает прошивка авто. Мы залили новую прогу, прокатились, ну вроде по лучше, а может и так же? может это просто самовнушение? На что мне предложили вернуть штатную и снова проехаться. Родной программы хватило мне ровно на 15 секунд и 100-200 метров пробега. После чего я больше не хотел ездить на этом унылом авто. Да до этого еще был выбит катализатор, так что мы убили сразу двух зайцев! И чек не горит и авто прям преобразилось! Расход ни чуть не увеличился. Работа была выполнена качественно и профессионально. Огромное спасибо Вам!:-)

14/02/17 Евгений

Хай! Знаю Дениса Юрченко довольно давно, видел как он заморачивался с другими машинами, но свою прошивать не решался. Со временем мне стало интересно, почему все так хвалят эту прошивку и наконец то я решился. Результат меня удивил. Свою машину я не узнал: пропали провалы педали газа, авто стало резвее, двигатель стал работать намного ровнее. Так как он прошил мне машину под Евро-0, по его же совету выбил катализатор-машине как будто дали глоток воздуха! По поводу расхода в городском режиме сказать ничего не могу, так как на этой прошивке спокойно ездить не получается, за то в режиме трасса заметно уменьшение. Большое спасибо Денису!!!! Рекомендую!!!

10/03/17 Георгий

Сделали чип-тюнинг моей Mazda 3 2.0. Мысли и впечатления следующего характера: После двух месяцев каждодневной эксплуатации автомобиля (как в городе, так и на трассе) никаких нареканий по работе НЕТ! За динамику могу сказать только одно, ощущения такое, как будто бы еду на механике. Нет провала при старте. Очень чувствительный отклик педали газа. Расход не увеличился вообще. Несомненно прошивка преобразила авто!

 

Денису большое спасибо!))

17/03/17 Алексей

Вот и я решил написать небольшой отзыв о своей машине.

Езжу на AUDI A6 2012 TFSI 2.0, Давно беспокоил горящий чек. Приехал в автосервис на диагностику у нас в Киржаче ул., Привокзальная 34а, виновник был найден и мне предложили два варианта решения моей проблемы (замена катализатора на новый, либо вырезать и прошить) выбрал второй вариант, так как первый кусался по цене. Все сделали быстро и качественно.

Езжу уже вторую неделю, все радует: динамика, отклик педали газа, набор скорости и автомат стал переключатся как-то мягче. До сих пор понять не могу. Как этой самой прошивкой, можно так было изменить поведение автомобиля.

 

Спасибо огромное вам Денис. Всем рекомендую.

25/04/17 Сергей Гусев

Несколько дней назад, в автосервис ЭРНА, пригнал на диагностику перед покупкой "примарафеченую" Honda CR-V. Ребята оперативно и очень тщательно обсмотрели авто, выяснили состояние ходовой, кузова, проверили состояние двигателя, нашли огромное количество дефектов и неполадок, о которых даже хозяин не догадывался. После диагностики выписали полный перечень "боков", объяснили что нужно заменить и ремонтировать и даже сориентировали в цене, на которую реально тянула машина. Очень благодарен! Теперь знаю, куда в следующий раз обращаться.

17/05/17 Рома Панахов

Хочу выразить огромную благодарность автосервису а именно Денису. Прошивал у него ваз 2110. Машина перестала дёргаться. Улучшилась динамика. Педаль отзывается совсем по другому. Мало того раньше машина сильно парила после прошивки это исчезло. Машина стала просто самолет и это при том что бенза хавать она начала реально меньше. Короче говоря всем советую.

10/06/17 Дарья Иванова

Обратился в Автосервис с заменой Масла. Пока сливали масло Ребята пробежались по ходовой и указали мне на пару нюансов и гудящий подшипник сзади.

Подшипник привезли в течении полу часа и машина была готова уже через 40 минут.

Скоро придет время менять Ремни ГРМ и у меня не болит голова кому доверить эту работу.

12/07/17 Тамара

Делали замену карбюратора...ребята нас просто спасли...после долгих попыток найти хорошего мастера мы наткнулись на сайт : www.ernaservis.ru... учитывая то что ребята занимаются исключительно иномарками....нам в просьбе замены карбюратора не отказали...все показали и рассказали и посоветовали...денег взяли в два раза меньше чем берут другие..но качество обслуживания намного выше чем у остальных мастеров ....спасибо вам большое..

21/07/17 Артур

Что можно написать?

Всё отлично, ребята молодцы всё делают качественно и быстро, знают своё дело.

Автозапчасти есть в наличии, это очень удобно, иногда бывает нет времени ездить и искать.

Сервис на высшем уровне! Низкие цены, очень доброжелательные сотрудники, предлагают чай, кофе и есть зона для ожидания.

 

12/08/17 Паша

Контора понравилась, поэтому и решил оставить отзыв. Менял масло в двигателе. Заменили быстро, грамотно, аккуратно. Можно без проблем наблюдать за процессом замены. Цены не заламывают. Теперь буду менять у них.

 

17/09/17 Антон

Поменял масло, остался очень доволен. Приятно находиться в чистом боксе. Сделали все аккуратно и плюс предложили кофе. Процесс работы весь перед глазами, если есть желание, то смотрите как масло сливают, снимают фильтр и все в обратном порядке. Отличное место. Спасибо.

12/10/17 Макс

Быстро и четко произвели замену масла, а также параллельно продиагностировали автомобиль, рассказали и показали имеющиеся проблемы с авто.

Уже не первый раз обращаюсь на ТО и диагностику. Всё супер!

19/11/17 Сергей

Чистота в сервисе, доброжелательные сотрудники

 

15.12.2017 приезжал на замену масла и масляного фильтра, в принципе процедура не сложная, ребята со своей задачей справились, претензий нет. Все понравилось, приехал ранее записанного времени, приняли без вопросов. Есть зона отдыха, можно посидеть на диванчике и выпить кофе.

23/11/17 Иван

Удобное расположение сервиса. Вежливый, общительный персонал. Отличная цена.

 

Делал замену масла и подшипника ступицы. Сделано качественно, претензий нет. Отдельное спасибо что на месте подобрали масляный фильтр т.к. мой не подошел.

22/12/17 Артёмов Павел

Заехал в сервис так сказать познакомиться и заодно провести диагностику перед поездкой. Вкратце: коллектив приветлив, был приятно удивлен чистотой, простотой и комфортом. Что касается осмотра машины: были постукивание в подвеске, сам подумал на стойки стабилизаторов, но мастер мне озвучил куда более внушительный список (стойки стабилизаторов, опорные подшипники и амортизаторы). На вопрос, что требует срочной замены, а что

может подождать, получил исчерпывающие ответы.
 В общем могу сказать: качеством диагностики остался доволен, так же как и общением с персоналом. Спасибо за осмотр!

© 2008-2018 «ВЫ КАТАЕТЕСЬ, МЫ ЧИНИМ».​  ERNASERVIS.RU     +7 (49237) 2-58-54       +7(961) 114-88-80       +7 (960) 727-34-57